É melhor lembrares-te que não estás só a comprar um grelhador. Você está comprando um equipamento que poderia fazer um jantar com amigos e família uma memória agradável para os tempos – ou um desastre. Estraga o grelhamento, e podes transformar um estômago ou um antigo amigo que gosta de carne EM vegetariano. Pior ainda, podes pegar na tua comida ou em chamas. Podes explodir o quintal.

Isto não é uma compra simples.

Então, se você está pensando que um grelhador vai complementar o seu verão, mas não têm certeza do que comprar, não se preocupe. Fizemos um pouco de grelhamento próprio – isto é, consultamos alguns especialistas-e descobrimos o que os noviços devem saber antes uma churrasqueira elétrica vale a pena comprar.

Gás ou carvão? Não há resposta certa ou errada, embora muitos entusiastas de churrasco têm opiniões fortes e vai dizer-lhe que um é melhor do que o outro.

Ainda assim, em um mundo perfeito, diz o co-autor do novo livro receitas para Cachorros extraordinários”, você teria duas grelhas, um gás e um carvão. “Um grelhador de gás para as noites da semana e carvão para os fins-de-semana”, diz ele.

Porquê dois? Porque um grelhador de gás é mais fácil de cozinhar, mas a comida grelhada com carvão sabe melhor, diz ele. O fumo do carvão, diz ele, ” dá um sabor de churrasco clássico aos alimentos.”

A co-autora, Holly Schmidt, concorda. Se comprares uma churrasqueira a carvão, ela aconselha-se a não embeber o carvão em líquido de isqueiro. “Queres que a tua carne saiba a Fumo, não a Butano”, diz ela.

Também se pode comprar um grelhador eléctrico, popular entre os moradores de apartamentos, e se se é purista, até se pode ir com um grelhador que queima madeira.

“A maioria das grelhas não são feitas para acomodar madeira de verdade, mas os verdadeiros amantes de carne de fogo vão dizer que não há nada como cozinhar sobre brasas de lenha de verdade”, que é conhecida por sua cozinha aberta e exibicionista com a churrasqueira portátil como escolher a melhor. Mas se for novato ou só ocasionalmente grelhar, a Preece recomenda gasolina.

“O carvão vegetal emite mais monóxido de carbono, partículas e fuligem para a atmosfera”, diz Preece. Enquanto isso, o gás é “consistente, rápido para aquecer, e fácil de limpar”, diz ele.

Se não te consegues decidir, talvez queiras seguir a sabedoria e os gostos da multidão. De acordo com a Hearth, Patio & Barbecue Association, em 2013, os americanos compraram oito milhões de grelhadores de gás, cinco milhões de grelhadores de carvão e 302 mil grelhadores elétricos.

Grelhas quase se assemelham carros em termos de numerosas comodidades disponíveis – e alguns custos tanto como um automóvel. Kalamazoo Ao Ar Livre Gourmet, com sede em Chicago, faz uma linha de grelhadores de gás que pode ser comprado na adolescência, e um que custa 21.195 dólares. Embora seja fácil encontrar bons grelhadores de gás e carvão nas centenas baixas de dólares, muitos grelhadores de gás high-end podem custar US $3.000 a US $5.000. Grelhas de carvão são geralmente mais baratos do que grelhas de gás, mas as grelhas de carvão caro também Custo nos milhares de dólares Baixos.

Quanto às características, você pode ficar tonto pensando em upgrades para o seu grelhador. Queres um queimador de rotisserie? E um queimador de infra-vermelhos de alta intensidade para queimar? Talvez queiras que as maçanetas acendam para churrascos noturnos ou alarmes para garantir que não cozinhas demais a tua comida.

Sem dúvida que não precisas de nada disso. Algumas pessoas conseguem fazer um bom hambúrguer ou bife com uma grade de carvão de $ 10 portátil, mas algumas características são muito mais importantes do que outros.

Espaço suficiente para cozinhar. Preece recomenda que o espaço de cozinha na grelha seja pelo menos na vizinhança de 600 a 900 polegadas quadradas. Dito de outra forma, muitos especialistas dizem que 100 centímetros quadrados são necessários por pessoa. Então, se você tem uma família grande ou espera cozinhar para muitas pessoas, você pode ver por que você não quer ir muito pequeno.